Flor Abigail Zamora Rubio, Maria Minerva Duque

jueves, 6 de junio de 2013

NOM-110-SSA1-1994 BIENES Y SERVICIOS Y PREPARACION Y DISOLUCION DE MUESTRAS DE ALIMENTOS PARA SU ANALISIS


Publicado por Unknown en 21:45
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2013 (14)
    • ▼  junio (8)
      • NMX MX-AA-42-1987 CALIDAD DEL AGUA - DETERMINACION...
      • NMX-F-308-1992 ALIMENTOS- CUENTA DE ORGANISMOS COL...
      • NOM-115-SSA1-1994 METODO PARA LA DETERMINACION DE ...
      • NOM-114-SSA1-1994 METODOS PARA LA DETERMINACION DE...
      • NOM-113-SSA1-1994 METODO PARA LA CUENTA DE MICROOR...
      • NOM-112-SSA1-1994 DETERMINACION DE BACTERIAS COLFO...
      • NOM-110-SSA1-1994 BIENES Y SERVICIOS Y PREPARACION...
      • NORMA OFICIAL MEXICANA NOM-092-SSA1-1994 METODO PA...
    • ►  abril (3)
    • ►  marzo (3)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.